GRÜNES für Kinder

Zutaten:

Für 4 Personen: 1 Kg Kartoffeln, 4 Eier, 1 Bund Radieschen, 1 kleine Salatgurke, 1 kleine Zwiebel, 500g Magerquark , 250 g Vollmilchjogurt, 1 EL Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker, etwas Dill, Petersilie, Schnittlauch

 

Zubereitung:

1.      Kartoffeln 20 Minuten kochen undpellen

2.      Eier ca. 8 Minuten hart kochen und längs halbieren

3.      Radieschen putzen in feine Streifen schneiden, einige Steifen zum bestreuen beiseite legen.

4.      Gurken waschen, in dünne Scheiben schneiden

5.      Zwiebeln schälen und Würfeln

6.      Quark, Jogurt ,Radieschen und Gurken raspeln, zun Zitronensaft verrühren.

7.      Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

8.      Kräuter waschen fein schneiden und unter den Quark rühren. Alles anrichten

Marion Wolf

Wabern

zurück

URL:http://www.gruene-schwalm-eder.de/gruene-rezepte/expand/321456/nc/1/dn/1/