Zucchini-Kuchen

Zutaten:

2 Tassen grüne geriebene Zucchini, 1 ½ Tassen Rohrzucker, 1 Pk. Vanillezucker, 3 Eier, 1 Tasse Öl, 1TL Zimt, 3 Tassen Mehl, ½ Pk. Backpulver, 100g gemahlene Nüsse,

Für die Form: Fett + Paniermehl

 

Zubereitung:

1.      Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl und Zimt verrühren, geriebene Zucchini unterheben

2.      Mehl, Backpulver mischen und dazu geben

3.      Nüsse unterheben

 

Bei 180° ca. 60-70 Min. backen, Stäbchenprobe.

Nach dem auskühlen mit Schoko oder Zitronenguss bestreichen.

Renigrad Ries

Willingshausen

zurück

URL:http://www.gruene-schwalm-eder.de/gruene-rezepte/expand/321458/nc/1/dn/1/