zum inhalt
Links
  • Grüne Hessen
  • Landtagsfraktion
  • Bundestagsfraktion
  • Bundesverband
  • GRÜNE JUGEND Hessen
  • GRÜNE JUGEND
  • Heinrich Böll-Stiftung
HomeKontaktKalenderSitemapSucheImpressumDatenschutz
GRÜNE Schwalm-Eder
Menü
  • Kommunalwahl 2021
    • Unser Zukunftsprogramm
    • Podcast
  • GRÜNE im Parlament
    • Kreistagsfraktion
    • Landtag Hessen
    • Bundestag
    • Europaparlament
  • GRÜNE vor Ort
    • Unser Kreisverband
    • Unsere Ortsverbände
  • GRÜNE Jugend
    • Unsere Aktionen und Pressemitteilungen
  • Kalender
  • Kontakt
  • Service
    • GRÜNE Rezepte
    • Dokumente
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Archiv
GRÜNE Schwalm-EderServiceGRÜNE Rezepte

Service

  • GRÜNE Rezepte
  • Dokumente
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Archiv

Kalte Gurkensuppe

  • 3          Salatgurken
  • ½ l       kalte Gemüsebrühe
  • 3 EL     Zitronensaft
  • 1          Prise Pfeffer
  • 1-2       Bund Dill
  • 150 g    Schmand


Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine zerkleinern. Gemüsebrühe zugeben, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Den Dill waschen, fein schneiden  und in die Suppe geben. Schmand unter die Suppe geben und mit einigen Gurkenscheiben garnieren.

Eva Raabe

zurück