Menü
Zutaten:
250 g – 300 g Bauchspeck gewürfelt
2- 3 große Zwiebeln gewürfelt
2,5- 3 l klare Brühe
300 – 350 g geschälte Erbsen
500 – 600 g Kartoffeln in kleine Stücke geschnitten
300 – 400 g Suppengemüse frisch oder TK in kleine Stücke geschnitten
Knoblauchpulver
Majoran
Zubereitung:
Den Speck auslassen, Zwiebeln dazugeben mit anbraten bis es anfängt zu bräunen. Dann mit Brühe ablöschen und Erbsen dazugeben. Zum Kochen bringen (ca. ½ Stunde). Jetzt noch Kartoffeln und Suppengemüse hinzufügen und gar kochen. Mit Knoblauchpulver und Majoran abschmecken.
Kochzeit ca. 1-1 ½ Stunden
Lisabeth Kalbfleisch
Hier mehr über Dr. Bettina Hoffmann erfahren
Hier mehr über Martin Häusling erfahren.
Hier mehr über Christoph Sippel erfahren.