Zutaten:
Für 4 Portionen:
1 kl. Wirsingkohl
Salz
1 Zwiebel
1 Ei
500g Gehacktes
3 EL Semmelbrösel
1-2 EL Tomatenmark
Pfeffer
¼ L Gemüsebrühe
300g Jogurt
2-3 EL Senf
Zubereitung:
1. Wirsing in 8 schöne Blätter ablösen, Blattrippe herausschneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen
2. Zwiebelwürfel, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer und Tomatenmark mit dem Hackfleisch vermengen.
3. 2 Wirsingblätter aufeinander legen und mit ¼ Hackfleischmasse besteichen, aufrollen
4. Die Rouladen in einen Top geben, ¼ L Brühe aufgießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Minuten schmorren lassen
Dazu schmeckt eine Sauce aus, Jogurt, Senf, Pfeffer und Salz, alles zusammen glattrühren.
Marion Wolf
Wabern
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