Menü
Zutaten:
2 Tassen grüne geriebene Zucchini
1 ½ Tassen Rohrzucker
1 Pk. Vanillezucker
3 Eier
1 Tasse Öl
1TL Zimt
3 Tassen Mehl
½ Pk. Backpulver
100g gemahlene Nüsse,
Für die Form:
Fett
Paniermehl
Zubereitung:
1. Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl und Zimt verrühren, geriebene Zucchini unterheben
2. Mehl, Backpulver mischen und dazu geben
3. Nüsse unterheben
Bei 180° ca. 60-70 Min. backen, Stäbchenprobe.
Nach dem auskühlen mit Schoko oder Zitronenguss bestreichen.
Renigrad Ries
Willingshausen
Hier mehr über Dr. Bettina Hoffmann erfahren
Hier mehr über Martin Häusling erfahren.
Hier mehr über Christoph Sippel erfahren.