Zucchini-Kuchen

Zutaten:

2 Tassen grüne geriebene Zucchini
1 ½ Tassen Rohrzucker
1 Pk. Vanillezucker
3 Eier
1 Tasse Öl
1TL Zimt
3 Tassen Mehl
½ Pk. Backpulver
100g gemahlene Nüsse,

Für die Form:
Fett
Paniermehl

 

Zubereitung:

1.      Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl und Zimt verrühren, geriebene Zucchini unterheben

2.      Mehl, Backpulver mischen und dazu geben

3.      Nüsse unterheben

 

Bei 180° ca. 60-70 Min. backen, Stäbchenprobe.

Nach dem auskühlen mit Schoko oder Zitronenguss bestreichen.

 

Renigrad Ries

Willingshausen



zurück

Im Bundestag: Dr. Bettina Hoffmann

Im Europaparlament: Martin Häusling

Im Landtag: Christoph Sippel