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Wirsingrouladen

Zutaten:

Für 4 Portionen: 1 kl. Wirsingkohl, Salz, 1 Zwiebel, 1 Ei, 500g Gehacktes, 3 EL Semmelbrösel, 1-2 EL Tomatenmark, Pfeffer, ¼ L Gemüsebrühe, 300g Jogurt, 2-3 EL Senf

 

Zubereitung:

1.     Wirsing in 8 schöne Blätter ablösen, Blattrippe herausschneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen

2.      Zwiebelwürfel, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer und Tomatenmark mit dem Hackfleisch vermengen.

3.     2 Wirsingblätter aufeinander legen und mit ¼ Hackfleischmasse besteichen, aufrollen

4.     Die Rouladen in einen Top geben, ¼ L Brühe aufgießen und zugedeckt bei kleiner Hitze 25 Minuten schmorren lassen

Dazu schmeckt eine Sauce aus, Jogurt, Senf, Pfeffer und Salz, alles zusammen glattrühren.

 

Marion Wolf

Wabern

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